2019年英国大奖赛:刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)以创纪录的第六世纪赢得历史

2019年英国大奖赛:刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)以创纪录的第六世纪赢得历史
  Silverstone – “一天,爱你的银石。”这种感觉是相互的,通过旋转栅门,见证了刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)进入历史。关于他的爱国主义的任何疑问,关于他的英国人的任何疑问似乎完全脱节,因为他庆祝了前所未有的第六次英国大奖赛,对坑对坑的热情直截了当。这比吉姆·克拉克(Jim Clark)多,比奈杰尔·曼塞尔(Nigel Mansell)多。

  在表示敬意的人中,包括詹姆斯·邦德(James Bond),又名丹尼尔·克雷格(Daniel Craig),莫·法拉(Mo Farah)爵士,加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)和毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)。对据称努力赢得朋友和影响人们的家伙的支持不错。我们不仅在这里谈论英国大奖赛很棒,而且可以说是有史以来最伟大的英国运动员。

  他的第80个大奖赛胜利将汉密尔顿带到了迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)纪录的11次之内,这曾经是无法实现的。从数学上讲,他本赛季可以到达那里。经过这个学期的七场胜利,在冠军赛中取得了39分的领先优势,没有强迫生气。然而,如果他需要在下半年赢得每场比赛以繁荣发展,您会喜欢他的机会。

  “我不能告诉你我有多骄傲。那里有很多旗帜。您会认为自己习惯了这样的事情。让我告诉你,这感觉就像是第一次。”汉密尔顿说。他正在与詹森·巴顿(Jenson Button)讲话,詹森·巴顿(Jenson Button)是许多前英国车手之一,在广播媒体上享受转折。巴顿在2009年赢得了世界冠军。在17年的职业生涯中,他赢得了15场比赛。达蒙·希尔(Damon Hill)也是与天空的专家,在1996年赢得了世界冠军。他以22场胜利结束了自己的七年职业生涯。曼塞尔(Great Mansell)的31场胜利在1992年获得了世界冠军成功。他们都是实质性的职业。汉密尔顿将进入第六名。

  阅读更多:塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel

  他说他已经有几年了。当他称之为一天时,有证据表明他会在自己的一类中鞠躬。他说:“我记得的最好的一天之一。” “我记得我在2008年的第一次胜利。我从布鲁克兰德出来并看到人群的感觉……这让我想起了今天,我觉得的幸福和喜悦完全一样,就像那场第一场胜利一样令人惊奇。成为这支球队的一员,打破墙壁和记录真是太好了。”

  再次,关于他对英国的依恋的荒谬问题是在赛后杂耍时出现的,那些不愿接受他的证词与他对自己的大街上的强调陈述不一致,在他的骑行中落后于他的驾驶舱旗帜。把他的车带回家。为了了解他这样的理解:“这是任何运动员在自己的国家举起国旗或黄金的最伟大的时刻。这是运动员可以拥有的最特殊时刻之一。我来到这里,得到了如此出色的支持。您只想为他们提供很多东西。有一天,我将在车上有一张我的照片,我能够微笑直到垂死的一天。”