Man Utd Swoop for Ajax Star van de Beek

Man Utd Swoop for Ajax Star van de Beek
  曼联已经完成了荷兰中场球员唐尼·范·德·贝克(Donny Van de Beek)的签约,费用可能会增加到3910万英镑(4400万欧元)。

  曼联将为这位23岁的年轻人支付最初的340万英镑,后者已经完成了为期五年的合同,并选择了12个月的选项,成为Ole Gunnar Solskjaer在2020-21赛季之前的第一位新兵。

  范德·贝克(Van de Beek)是阿贾克斯(Ajax)的明星表演者之一,他们踏上了2018 – 19年度冠军联赛半决赛的难忘比赛。

  然而,他现在跟随前队友弗朗基·德·钟,马修斯·德·利格特和哈基姆·齐耶奇,使约翰·克鲁伊夫竞技场的大笔款项脱颖而出,他坐在阿贾克斯的周末对阵Eintracht Frankfurt的周末友谊赛中。

  他告诉《美联航》网站:“我无法开始解释加入拥有如此惊人历史的俱乐部的机会。”

  “我要感谢Ajax的所有人。我在那里长大,我将永远与俱乐部有特别的联系。

  “我现在准备迈出职业生涯的下一步并以最高水平的表现,没有比曼联更高的标准。

  “每个人都告诉我,老特拉福德的气氛多么惊人,我期待着一旦粉丝们可以安全地回来。

  “这支球队拥有世界上最好的中场球员,我知道我可以向他们学习,也可以为小组带来自己的优势。

  “与经理谈到了他对这支球队的愿景后,俱乐部进入的方向非常令人兴奋,我迫不及待地想成为其中的一部分。”

  范德·贝克(Van de Beek)在俱乐部的青年类别中进步后,为阿贾克斯(Ajax)的第一支球队效力了175次,得分41次。

  现在,他必须希望与布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)和保罗·波格巴(Paul Pogba)一起建立一个人才堆积的曼联中场。

  索尔斯卡贾尔说:“唐尼拥有在这支球队中表演所需的所有技术属性,并且具有在曼联取得成功所需的个性。”

  “他看到空间,时间的动作和阅读比赛的能力确实会补充我们在中场的素质,而他的到来确实增强了我们在这个位置上的才能。

  “在过去的几年中,唐尼(Donny)在Eredivisie和欧洲的表演表现出色,我们都期待与他合作。”

  曼联于9月19日在水晶宫举行的英超联赛竞选活动中,比大多数顶级同行一周晚了一周,曾参与过欧罗巴联赛的后期。