谁将赢得2022年冠军联赛23?赌注赔率,期货,最佳赌注和专家预测

谁将Yíng得2022/23冠JūnLián赛?投注赔率,期货,最佳下注和专家预测
  皇家马德里转向了Yī个老龄化的球队,并在2021/22击败Liǎo欧洲冠军联赛冠军。在《体Yù新闻》中,我们看到了它来了。

  欧洲顶级俱乐部锦标赛将于2022/23年重新开Shǐ,并且像往常Yī样,在接下来的Jǐ个月中,将Huì有Xǔ多竞争者和伪装Zhě。8月25日星期四De小组赛平局也将取决于配对。

  最爱的曼城和巴黎圣日耳曼都在寻找他们的第Yī个冠军,如果他们Néng够重Yǎn,皇家马德里可以在BěnCì比赛中添加TāMén创纪录的14个胜利。利物浦和拜仁慕尼黑有望再次进行深入的BǐSài,而AC米兰和巴塞罗那希望这是他们可以从辉煌Shí代重新获得一些光泽的赛季。

  体育新闻为您带来了今天的赔率,潜在的Bó彩Jī会以及在本Sài季De欧洲竞争中感到惊讶或失望的情况。

  更多:哪些球队在2022/23 UEFA冠军联赛Zhōng?

  曼彻Sī特城(Manchester City)和PSG是Bookies的最爱,在小组赛的Píng局之后赢得Liǎo2022/23冠军联赛。下一个利物Pǔ和拜Rén慕尼黑,赔率制Zào商无法完全Tóng意哪一边有更好的机会。西班牙Jù人皇家马Dé里和巴塞罗那以及Lún敦De竞争对手切尔西和托Tè纳Mǔ热刺的人在他们身后。

  尤文图斯在意大利方面的Jǐ率最短,他们在2010年通过国际米Lán赢得了这场比赛。

  截至2022Nián8Yuè25日,赔率和选Zhái

  团队
国家
赢得胜利

  美国(Draftkings)
赢得胜利

  英国(S??kybet)
赢得胜利

  加拿大(运动互动)
赢得澳大Lì亚的赔率(TAB)
标题(最后)
人城
英国
+275
5/2
2.53
3.50

PSG
法国
+400
5/1
4.08
6.00

拜仁慕尼黑
德国
+500
13/2
4.91
7.50
6(2020)
利物浦
英国
+550
11/2
4.53
6.50
6(2019)
皇家Mǎ德里
西班Yá
+850
9/1
6.45
10.00
14(2022)
热刺
英国
+1400
14/1
10.30
15.00

切ěr西
英国
+1400
16/1
10.54
17.00
2(2021)
巴塞罗Nèi
西班牙
+1400
16/1
11.37
21.00
5(2015)
马德里竞技
西班牙
+2500
25/1
19.37
29.00

尤文Tú斯
意大利
+2800
25/1
23.06
41.00
2(1996)

体育互动的所有赔率

  很难从曼彻斯特城看着冠Jūn的最爱。公民在YīngChāo联赛中占据了Zhǔ导地位,赢得了过去五个联赛冠军Zhōng的四个,但Tā们在欧洲的比赛Zhōng却缺乏。Zhè可能是变化的JìJié。

  Pep Guardiola仍在寻找他们的首个冠军联赛冠军冠军头衔,他将前锋Erling Haaland(下图)增加了,他们可能会成为Man Man City的差异,将他Mén推向驼峰。在Guò去的两个赛季中,曼城至少进入了半决赛,但需要更多的尖端才能使领奖Tái领先。海兰德将Zài一个相对友善的城市中面对旧Jù乐部多特蒙德俱Yuè部,该团体还包Kuò塞维利亚和足球Jù乐部哥本哈根。

  对过去的人城市队的Zuì大敲门声是,它是在漫长的国内赛季建造的,而不是Biān缘稀薄的比赛环Jìng。随着海兰德和其他一Xiē新Zuò品,可能不再是这种情况。曼城终于获得奖杯Zhǐ是时Jiàn问题。

  埃林·海兰德(Erling Haaland)从多特蒙德(Borussia)Jiā入曼彻斯特城(Manchester)

巴塞罗那似乎在上个赛Jì的ShàngBàn场似乎从悬崖上掉下来,ZàiXaviDào达以稳定船只之前,抛弃了冠军联赛Xiǎo组Sài。今年夏天,布拉格拉纳(Blaugrana)洗牌了甲板,Zài首发阵容中吸引了顶尖人才,希望能重返2015年获得奖杯的竞争者。

  Shǒu先,罗伯特·莱万Duō夫Sī基(Robert Lewandowski)在机翼上得到拉Fēn哈(Raphinha)De前面,前切尔西中锋安德烈斯·克里Sī滕森(Andreas Christensen)锚定了防Shǒu。前米兰明星弗兰克·凯西(Franck Kessie)可以随着时间的推移赢得首发WèiZhì。Tóng时,GāngCóng新合同Zhōng脱颖而出的Ousmane Dembele似Hū渴望Zhǎn示他为什么可以成为这位新外观巴塞罗Nèi的领导者。

  巴萨与Bài仁慕尼黑,国际米Lán和Wéi克托里亚·普尔茨(Viktoria plzen)一起被交给了一个不可否认的“Sǐ亡”,这解释了他们的赔率延长Liǎo。不过,从那个游泳池Chū来,他们会停下来。

  同时,托特纳姆热刺也是欧洲最好的前线之一。哈里·凯恩(Harry Kane)Hé儿ZǐHeung Min是Dà陆上最好的一两次拳,而Dejan Kulusevski看起来像是2022年冬季转会窗口的Qiān名。新来的Richarlison在一个毁灭性De四头怪物中增Jiā了混Yīn。

  在短暂的两年中,马刺回到了冠Jūn联赛中,他们几乎Bù可能要求善良的平局:Tā们将与Eintracht Frankfurt,Sporting CP和Marseille竞争D小Zǔ。现在,安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的责任改善了他作为比赛中的Jiào练的相对较差的记录。

  更多:巴塞罗Nèi队,2022/23赛季的Zhuàn输Hé衬Shān数字

  蓝军正处于挑战性的Jìng地,QiánZàiDì涉足英超联赛顶级俱乐部。在Jiē入球员方面,许多出发的季前表现和移动Zhuàn会窗Kǒu较慢。

  Antonio Rudiger,Romelu Lukaku,Andreas Christensen,Malang Sarr和Timo Werner的损失并没有得到足Gòu的替代。拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)是一GèJīJí的补充,而Jù额资金则为Kalidou Koulibaly和Marc Cucurella溅出了Dà笔资金,但这尚未团结在一起。

  Tè别是在前面,仍然存在明显的缺陷。主教练托Mǎ斯·Tú切尔(Thomas Tuchel)(下图)似乎坚持要踢足球风格,尽管球队几乎不适合他的3-4-2-1设置的战术XūQiú。克里SīDì安·普里西Qí(Christian Pulisic)被充分Lì用,显然是Zài经Lǐ的狗屋中,梅Sēn·芒特(Mason Mount)和凯·Hà维茨(Kai Havertz)之间的化学反应似乎仍然缺乏拳头。

  除非他们将它们放在一起并进行重大的夏季大Xiū,否则切尔西不能被ShìWèi竞争者,尽管由AC Milan,FC Salzburg和Dinamo ZagrebZǔ成的Tuán体是他们应该有资格的YīYuán。在Biàn得更Hǎo之Qián,情况KèNéng会变Děi更糟,YóuQí是如果TuchelJì续公开抱怨事务状况。

  切尔西经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)表示赞许

PSG再次看起Lái像纸上欧洲的顶级俱乐部之一。Dào目前为止,这就是他们参加冠军联赛的Quán部 – 在纸上很好。在过去的几年中,PSGSī毫易于逆境。

  在PSG上有多年的前台战斗有传闻,ér凯利安·姆巴Pèi(Kylian Mbappe)Huā了Gèng多的钱才能推迟他的皇家马德里梦想。上个赛季,受伤和糟糕的状态使Nèi马尔和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)之类的人努力匹配期望,教Liàn毛里西奥·波Qiè蒂诺(Mauricio Pochettino)看着他的球队Duì抗皇家MǎDé里(Real Madrid)。

  PSG可能有一Gè很Bàng的球队,但是直到他们可以作Wèi一支真正的团队运Zuò,从球员到经理再到执行领导才能,没有明智的方法来支持巴黎方面。克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)在克里斯托夫·加尔蒂(Christophe Galtier)的领导下有一个更圆润的一面,但是姆巴佩(Mbappe)和内马尔(Neymar)之间的隆重争端可能会损Hài球队的士气。由尤文图斯,Běn菲卡和麦卡比海法组Chéng的一组也有其陷阱。

  更多:当Lián赛停止参加2022世Jiè杯时

  欧Zhōu冠军联赛的竞选Jiāng基本Shàng由两Gè部Fèn组成。世界杯前的小组赛,当比Sài于2月恢复时,淘汰赛和淘汰赛。

  冠Jūn联赛决赛将于6月10日在土耳Qí伊斯坦布ěr举行。

  比赛日1:9月6日至7日
比赛日2:9月13日至14日
比赛日3:10月4-5日
比赛日4:10月11日至12日
比赛Rì5:10月25日至26Rì
比赛日6:11月1日Zhì2日

路。 16:2月14/15和21/22(腿1)和3Yuè7/8&14/15(腿2)
四分之一决赛:4月11日至12日(腿1)和4月18-19(腿2)
半决赛:5Yuè9日至10日(腿1),&5月16-17(腿2)
Jué赛:6月10日
更多:2023年冠军联赛决Sài何时何地?

  全Bù八个小组的平Jú均在8月25日进Xíng。小组赛的所有Lù场比赛将在2022年ShìJiè杯休Xī之前完成,定于11月7日举行的淘汰赛平局也将进行。

  小组阶段:2022年8月25日
回合16:2022年11月7日
四分之Yī决赛和半决赛:2023年3月17Rì