谁将签署这个NBA传奇人物,这是一个自由球员?

谁将签署这个自由球员的NBA传奇人物?
  8月5日,卢·威廉姆斯(Lou Williams)仍然是联盟中任何球队签约的自由球员。 

  威廉姆斯(Williams)今年35岁,他参加了一个赛季,他为亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)参加了56场比赛。 

  他场均得到6.3分,1.6个篮板和1.9次助攻。 

  这位三届年度第六名男子曾为老鹰队,洛杉矶湖人队,休斯顿火箭队,多伦多猛龙队,费城76人队和洛杉矶快船队效力。 

  他于2006年开始在费城的职业生涯,并在那里效力了七个赛季。 

  在大多数情况下,他一直是替补球员。 

  但是,直到他在2015年为多伦多效力之前,他才赢得了他的第一个年度最佳年度最佳奖项。

  在2018 – 20年的快船队中,他的职业生涯中最好的岁月。

  他在2018年和2019年赢得了年度最佳奖项。

  此外,他还平均每场比赛获得了职业生涯最高的22.6分,2019年每场比赛20.0分。 

  即使在他的年龄,他仍然可以成为替补席的一位富有成效的老兵,他拥有丰富的经验。 

  上周末,他在亚特兰大的AEBL比赛。 

  对于一个年轻的团队来说,他可以提供宝贵的指导,并帮助建立文化,而无需竞争初学者。

  同时,一个竞争者可以在常规赛和季后赛中将他用作替补席上的另一个得分手。 

  毫无疑问,随着训练营越来越近,他是一个值得关注的名字。