“失败是这项运动的一部分” – PSG明星内马尔和姆巴佩反思失败

“失败是这项运动的一部分” – PSG明星内马尔和姆巴佩反思失败
  内马尔说,“失败是这项运动的一部分”,因为这位流泪的巴黎圣日耳曼明星祝贺拜仁慕尼黑成为冠军联赛的冠军。

  周日以1-0击败拜仁,PSG无法在银器中获得首次冠军联赛的决赛。

  Neymar在PSG未能在法国的2019 – 20年国内扫除2019 – 20年的国内冠军后,在赛后削减了情感人物。

  之后,内马尔通过Twitter写道:“输是这项运动的一部分,我们尝试一切,我们战斗直到最后。

  “感谢所有人的支持和感情。恭喜拜耳(Sic)。”

  金斯利·科曼(Kingsley Coman)的下半场头球看到德甲冠军拜仁(Bundesliga)赢得了第六次欧洲杯/冠军联赛奖杯,拜仁赢得了胜利。

  它还在八个赛季中看到了拜仁的第二个高音,PSG结束了他们的竞选活动,竞选是Ligue 1,Coupe de France,Coupe de la Ligue和Trophee de Champions Holders。

  Mbappe是法国的世界杯冠军 – 在展览会活动之后,也参加了社交媒体。

  Mbappe在Twitter上写道:“令人失望的是不要以最好的奖项结束,但生活是这样。” 

  “我们竭尽全力。祝贺拜仁。非常感谢您的支持。”