现在对树林的单一重点

现在对树林的单一重点
  老虎伍兹(Tiger Woods)的离婚终于在他身后,将在本周在新泽西州Paramus的巴克莱经典赛上担任单身男人的第一次比赛,这是他对他的比赛形式的猜测。

自从多次婚姻不忠的启示之后,他的双重生命在去年年底暴露出来以来,丑闻袭击的美国世界第1号一直是他以前的统治自我的阴影。

  伍兹本赛季尚未在九场比赛中获胜,他在本月初在WGC-Bridgestone邀请赛上的PGA巡回赛生涯中表现最差,并以他的心理重点挣扎。

然而,可能是,离婚与瑞典妻子埃林(Elin)的结局将帮助他更加自由地打高尔夫球,而现在,他的头脑现在不太容易徘徊,从字面上看。

  他们的婚姻解散于周一在佛罗里达州发生,伍兹现在可以专注于他的高尔夫。

不过,时间不在他的身边,因为他的2010年竞选活动结束了。明天开始的巴克莱经典赛是四个利润丰厚的联邦快递杯季后赛中的第一场比赛中的第一场,如果要进一步进步,伍兹本周需要表现出色。

这位14次少数冠军在积分榜上排名第112,周日只有前100名球员将参加第二次季后赛比赛,即9月在马萨诸塞州诺顿举行的德意志银行锦标赛。

  伍兹(Woods)被自己承认,自从11月下旬和12月私人生活中脱颖而出后,自我强加了五个月的休息时间以来,他一直在努力重新获得一致的形式。

当他在4月和6月的美国公开赛上并列第四名时,他获得了令人鼓舞的回报,但他的剩余时间一直在健忘。

在低位中,有一个在鹌鹑空心锦标赛上错过的裁员,由于脖子受伤而退出了球员冠军,并在本月布里德斯通邀请赛中在80号田野的菲雷斯通(Firestone)领先第78。

  现在,他的糟糕形态意味着,如果他要代表美国在10月在威尔士凯尔特庄园在凯尔特庄园辩护的莱德杯,如果他是由队长科里·帕文(Corey Pavin)选中的,他将不得不作为通配符这样做。

八天前,伍兹在今年的最后一名专业的美国PGA锦标赛上并列第28位,在那里他开始与加拿大肖恩·弗利(Sean Foley)的新摇摆教练非正式地合作。

  当被问及他是否可以全职招募Foley时,伍兹回答:“我仍然想更多地挑选他的大脑,我还没有真正拥有他的整个概念。

“但是我喜欢他关于我的高尔夫挥杆以及我需要去的地方要说的一些事情。”

自从去年11月这位澳大利亚大师以来,伍兹是他这一代人中最伟大的球员,这是世界上任何地方的任何地方,并且失去了他曾经喜欢的无敌光环。

  “我不知道进入一个新时代,但感觉略有不同,”第9号世界的保罗·凯西(Paul Casey)在PGA冠军前告诉记者。

“更衣室里的感觉略有不同。他(在凡世通)的比赛方式,伙计们觉得这场比赛是敞开的,这并不是很多人以前的感觉。”

伍兹长期以来一直将杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)赢得的纪录的18名大满贯赛,他的童年偶像赢得了纪录,并且每年只有四个机会,如果要缩小差距,他当然需要使自己的比赛重回正轨。

  本月初,他第一次承认自己无法尽可能多地练习。他的离婚即将来临,高尔夫经常将他留在路上,他试图尽可能见到他的两个小孩。

伍兹说:“生活已经改变。” “我没有练习过的那么多,也不应该。我的孩子更重要。”

现在他的六年婚姻已经结束,他的练习时间是否会增加,还有待观察,只有时间才能说明这是否是他的转折点。

  *路透社