谁将签下兰斯·斯蒂芬森?

谁将签下兰斯·斯蒂芬森?
  有一次,兰斯·斯蒂芬森(Lance Stephenson)看起来像是整个NBA中最好的年轻新星之一。 

  在2014赛季(年龄23岁)期间,他平均每场比赛得到13.8分,7.2个篮板和4.6次助攻。 

  他连续两个赛季帮助步行者队参加了东部联盟(尽管他们两次输给了勒布朗·詹姆斯和迈阿密热火)。 

  在他在步行者队任职四年之后,他一直留在NBA,直到2019年(后来还返回起搏器)。 

  不幸的是,他并不是他职业生涯早期的球员。

  在过去的一年中,他回来为亚特兰大老鹰队和步行者队效力(再次)。 

  他在46场比赛中场均得到8.3分,2.8个篮板和3.6次助攻。 

  显然,这位32岁的年轻人仍然属于NBA。

  目前,他是一名自由球员,可以适用于NBA的30支球队中的任何一个。 

  这是在自由球员的后期,他很可能只能获得训练营的交易或资深人选的最低合同。

  因此,任何想签下他的团队都不会冒险。

  他们可以将他带入训练营,看看他是否适合名册。

  如果他没有,他们可以放弃他。 

  有很多竞争者可以随时在季后赛中使用深度和经验。

  斯蒂芬森(Stephenson)参加了57场NBA季后赛比赛(其中38场比赛)。 

  相反,他还可以帮助一支正试图进入季后赛的年轻球队。

  很多时候,团队都希望年轻,这对于为未来建立名册是可以理解的。 

  但是,拥有他拥有那种经验的退伍军人也很不错。