勇士Yudai Baba在最后一轮比赛中与巫师2分| NBA夏季联赛2022

勇士Yudai Baba在最后一轮比赛中与巫师2分| NBA夏季联赛2022
  参加NBA 2K23夏季联赛2022年的金州勇士Yudai Baba将于7月18日(日本时代)在华盛顿奇才队的Zhōng间,我参加了我参加的托马斯HéMac中心(内华达州Lá斯维加斯)。勇士队输掉了77-87。

  巴巴参加了19分26秒,并打进了8个射门得分,其Zhōng包括2个3点射门。Tā在Liǎng次FáQiú中的两分中Huò得了两分。Cǐ外,车队还标志着最大的团队9Gè篮板(4个Offen Libound)。没有个人犯规,营业额为1,而加上的Fù号表示参与时团队之间的差异Wèi±0。

  巴巴从剩余的2分8秒出现,并Wèi在1Fèn钟42秒钟由Yòu翼确定。第二9秒,剩余De9分6秒钟,当您从驱动器中上篮时,您将获得犯规和下沉。

  巴巴(Baba)在上半Chǎng剩下De3分3秒钟转向替补席,在下半场重新出现,第三节还剩2分51秒。在1分钟22秒的时间里,Wǒ的目标是从Haste中上篮,但这不是决定。

  从一开Shǐ就站在球场上的第SìGèQ在剩Xià的8分16秒内发射了淡淡的跳投,但Pī戒指憎恨。在7分钟49秒时,3P被阻塞,但并不决定拿起溢出的Qiú并从驱动器上篮上篮。我Shì图自Jǐ推动它,但这不是决定。

  巴巴(Baba)在剩下的7分6秒Nèi跌落在长凳上,以4分36秒的成绩重新出现。在4Fèn15秒钟的时间里,我拿起一个Lán板,将其连接到匆忙,BìngBù置了Wǒ的盟友,Dàn没有决定射击。巴巴对溢出的球Zuò出了反应,并试图将其推入,但这也是由戒指播放的。

  巴巴参加了在加利福尼亚州旧金山的大通中心举行的Jiā利福尼Yà经典夏Jì联赛的三场比赛,但没有Jī会参加NBA 2K2K23夏季联赛2022年Zài拉斯维加斯举行的前三场比赛。他在16日(15)在俄克拉荷马城雷霆队打了3分52秒,并打进了5个进球。

  在加利福尼亚经Diǎn夏季联赛的两场比赛中,Bā巴平均Dǎ出10分钟17秒,得分2.0分(FG成功率为20.0%)。在2022年夏季联赛的NBA 2K23中,平均打Liǎo两场11分39秒。平均值为3.5分(FG成功率为18.2%)。

  [视频] Yudai Baba亮Diǎn| NBA夏Jì联赛2022

  他在总共两场夏季联赛比赛Zhōng参加了4场比赛,共11分,11个篮板Hé1个助攻。Píng均10分钟58秒的得分2.8分(FG成功率为18.8%),2.8个篮板和0.3助攻。

  盒子得Fèn

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播Hé错过分销