F1冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton

F1冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton
  马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在巴林(Lewis Hamilton)在巴林(Bahrain)的季前方程式测试的开幕日放下了早期的标记,因为沙尘暴席卷了萨基尔(Sakhir)的赛道,这场噩梦开始了。

  维斯塔彭(Verstappen)长期以来被认为是七届世界冠军汉密尔顿(Hamilton)的继承人,在红牛(Red Bull)中占据了1分30.674秒的最佳时间,因为他堆起了139圈的令人垂涎的139圈。

  维斯塔彭说:“我们度过了非常积极的一天,即使赛道条件也很困难,”维斯塔彭说。

  “我们不需要谈论步伐,直到在第一场比赛周末到达第三季度之前,这并不是真正的讨论 – 只有这样,您才能看到所有汽车的真正步伐。”

  相比之下,汉密尔顿在1:32.912中仅排名第十,尽管他的42圈使梅赛德斯队友Valtteri Bottas管理的六圈相形见warf,这是1:36.850赛道上最慢的人。

  Bottas,在2020年冠军赛中获得汉密尔顿的亚军,甚至在Haas新秀Nikita Mazepin和Mick Schumacher之后完成比赛。

  梅赛德斯队老板托托·沃尔夫(Toto Wolff)承认:“这不是一个好的开始。” “我们遇到了一个毫无疑问的变速箱问题,我们尚未识别出来。”

  但是,沃尔夫(Wolff)对他的球队的挣扎并没有太担心,并进行了两天的测试。

  沃尔夫说,近年来巴塞罗那的六个和八次测试仅为三天,沃尔夫说,短暂的海湾访问仅提供了每支新赛季准备就绪的“模糊图片”,该季节于3月28日在巴林开始。

  汉密尔顿耸了耸肩,这是令人沮丧的一天。这位36岁的英国人说:“我从未见过沙尘暴在我在这个赛道上驾驶的所有年份之前都在这里经历。”

  “沙子像雨一样移动。在轮胎上有沙子并不适合其寿命,并且在长期上保持一致性是很困难的。”

  他补充说:“在第一场比赛之前,我们只有一天半的车。