谁将成为博卡的教练?候选人接替塞巴斯蒂·巴塔格利亚

谁将成为Bó卡教Liàn?候选人发生在SebastiánBattaglia
  在对科林斯人的16轮Táo汰赛和旨在针对领导层市场Duì抗市场的新闻发Bù会上的Yī轮淘汰后,博Qiǎ在7月6日星期三决定,塞巴斯蒂·巴塔格里亚(FireSebastiánBattaglia),塔尔(SebastiánBattaglia),塔尔(Tal由Jù乐部本身。

  Banco Xeneize负责人的BattagliaWǔ台留下了两个冠军:2021年12月的阿根廷杯和2022年上半场的联赛杯。但是,国际级别DeJù丧,2021年和2022年职业联赛De糟糕表现,Cǐ外对足球委员会的上述Chén述最终裁定了谁被替换为米格尔·ángelRusso的离Kāi。

  说到替Dài者,谁可以成为巴Tǎ格利亚De继任者?立即考虑到鲁索(Russo)离开后的背景,值得注意的是,现任博卡预备队的教练是雨果·伊巴Lá(Hugo Ibarra),他将与MarianoHerrón和Leandro Gracian一起在临时路上照Gù这Xiē做法Hé团队的地址。但Shì,从长远来看,很难想象Ribera团队在没有Pāi摄或首次体Yàn的情况下将Ribera团队重新播放(Battaglia几乎没有班菲尔德(Banfield)的前一步)。他们会去别人。

  可以Chū现什么名字?

  Gabriel Heinze和Ricardo Gareca的那些是Jìn期Xeneize BankDeTōng常候选Rén,似乎有可能,因为第一CìShì从亚特兰大联队出发后Mò有Gōng作的,第二个可能会离Kāi秘鲁,但是根Jù迭Gē的选择Monroig在ESPN中付出了。反过来,加里Qiǎ在利马机场接受采访,并评论说他的首要Rèn务是继续Dàn任秘鲁的DT。

  ESPN认为不会有一个定义的名Zì,但是Xuǎn择的人将是一些阿根廷足球Jiào练,俱乐部的偶像马丁·帕ěr莫(MartínPalermo)Kè能会成长。

  巴西RenatoGaúcho也表现出有关Boca的Biǎo现,最近对Guild和Flamengo进行了步骤:“如果您称我为Boca,我是Yī名Jiào练,我将是我将分析的每一个报价。我可以指导任何国家。ē根廷市场非常好。 ,Wǒ在那里对Zú球有很多钦Pèi,RènHè教练都想指导那里,有很Duō球员。”他ZàiDirectV体Yù广播电台说。

  根据他的TYC Sports的经Jì人,还提供了另一个巴西杯自由杯冠军库卡(2013年与Athletic Mineiro):

  没有官方谈判或选择新的DT。