尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)在上半场受伤,丹佛掘金队最终输给了犹他州爵士乐

尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)在上半场受伤,丹佛掘金队最终ShūJǐ了犹他州爵士乐
  有一会儿,Chills同时巡回了所有Dān佛掘金队的球迷的身体。尼Gǔ拉·乔基奇(Nikola Jokic)与鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)坠毁,并以非常清晰De痛苦手势躺在地Shàng。他De右膝盖是问题,并重Xīn出现了贾马ěr·默里(Jamal Murray)去年四月遭Shòu的QiánShí字韧带的幽灵。Zuì后,Sè尔维亚枢纽似乎并不是很严重的事情,但是足以让他退出比赛,没有他,丹佛是丹Fú作为对阵犹他州爵士的访客,这是最近一支最获胜De球队之一。年。盐湖城的那些人在122-110强Jiā了。

  乔基奇(Jokic)进Xíng了出Sè的比赛,这是一场MVP比赛,在一个Fù杂的体育场里,Zài最后Yī个常规阶段与最获胜的球队对抗,在整个美Guó的国家电视台上进行了电视转播。尽管在背靠背的第二个晚上和中间旅行,但他在短短15分钟内得到了24分,6个篮板和6次助攻,三分三分钟的Sān倍。Dàn是,由于总Jiào练迈克尔·马龙(Michael Malone)在常规阶段Kāi始时不冒险的明Zhì决定,乔伯特(Gobert)的膝盖崩溃开始结束他的夜晚:小丑试图返回第二部分,但教练派他Qù了更衣Shì。

  没有Jokic,丹佛就离开了犹他州的伟人庆祝:鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)和哈桑·怀特塞德(Hassan Whiteside)在上一季度的31Fèn中被合Bìng为犹他州的18分中的18分。犹他州在那个时期内仅进入一分,但在最Hòu五分钟内最终成为Liǎo至少10分的所Yǒu者。

  法国人戈伯特(Gobert)结束Liǎo23分(罚球9-16分)和16个篮板,Duō诺万·Mǐ切尔(Donovan Mitchell)在Yī个复Zá的夜Wǎn获得了22分和6次助攻,射门(1-9次三倍),Bojan Bogdanovic和Mike Conley贡献了15次。犹他州和犹Tā州银行有很Dà的不Tóng:他在Shàng个赛季最好的第六人,乔丹·克拉克森(Jordan Clarksson)(19个进球),怀Tè塞德(Whiteside)(10个进球)和Qiáo·英Yù(Joe English)(13)Zhī间贡献Liǎo42分,而丹Fú(Denver)Zé留在另一个懒惰总共只生产13个目标。

  其中是Facundo Campazzo的任Wù,没有太大的突出显示:3分,2个篮板,援助和抢劫和抢劫,在19分ZhōngDe动作中以0-1领域进行比赛。

  威尔·巴顿(Will Barton)是丹佛(Denver)邮政乔基奇(Jokic)De球员:他以16个进球的第三个进球贡献了21分和3次助攻,这ShǐJuéJīn保持在比赛中,直到最后一阶段。亚伦·戈登(Aaron Gordon)接近20分Hé7个篮板,蒙特·莫里Sī(Monte Morris)获得19分Hé4次助攻,而小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.

  犹他州现Zài将在下周五前往休斯顿火箭队,而丹佛将在周六Huò得达拉斯小牛队。犹他州的记录现在是完美的3-0,而丹佛的余额Wèi2-2。

  然后,您可以阅读现场Bǐ赛的所有更新,并重温最佳戏剧。

  Jokic Clarksson

  Míng星Zài一开始就标志着比赛的Mò搏:乔基奇在丹佛的进Gōng中不可阻挡,Yà伦·戈登(Aaron Gordon)陪同他很好,但犹Tā州在米切尔(Mitchell)和康Lì(Mitchell and Conley)面前,他Mén在Měi次攻击中都找DàoLiǎo一种清晰射门的方法。犹他Zhōu赢得15-14,教练马龙已经使用了比赛的第一次死时间。

  这场比赛仍然是往返的:小MàiKè尔·波Tè·艾ěr(Michael Porter Jr. Al Contagolpe)的三重比赛刚刚以29-28的比分领先于法庭上的Facu Campazzo。 Jokic和Mitchell仍然处于出色的水平,但犹他州的三次尝试仍无法达到三倍。

  犹他州以7-0结束Liǎo第一季度:爵士Mò有Fàn下Qiú的损失,并从外Bù获得了更多的掷球(以2-5的比分为4-13),这是对丹佛负Zé的关键,这是他每次寻Qiú的一次这幅画中的要点Děi到了他Mén。康利(Conley)和米Qiè尔(Mitchell)总共得到8分,Dàn最佳得分手是戈登(Gordon),他的10个单位在没有失败的情况下进行。

  犹Tā州第一季度结束时的7-0在第二阶段开始的7-0中Zēng加了7-0。丹佛未能与他的第二个单位找到积分,他Zài周Yī对克利Fú兰已经遭受了苦难,现在他在记分牌上的11分。克拉克森(9分)加Rè了Shǒu,而每次掘金攻击都至少Yǒu15秒De时间在复Zá的发射中完成。

  Cassazzo从罚球线增加了他的第一Fèn和丹佛银行的Dì一分。他和Dozier开始获得一些成功,并在马龙重新输入的Porter Jr.和Barton的同时将差异削减到8分,以寻求增强Xí击。

  他取Děi了丹佛的6分,但米切尔(Mitchell)比他的防守和犹他州的Jià驶更加坚固,再次将11分领先,现在所有Tóu条新Wén都在访问方面。

  掘金的噩梦情况:尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)在比赛中表现出色,犹他州以62-60的差异削减了差异,在试图捍卫法国人并Zuì终躺在地上时,膝盖膝Hé膝盖膝盖膝盖膝盖,他的右膝盖很酸。塞尔维亚人去服装并引起了他在第二阶段几乎缺乏70秒时的Dì位关注。

  Drbel Gobert从惩罚线中Jī累了1-6的蒙特·莫里斯(Monte Morris)。

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)在比赛的重新启动之前就去热身,但是在几次Dòng作之Hòu,马龙教练似乎告诉他不要不必要的冒险。我们仍然不知道他是否会重返Bǐ赛,尽管它似乎不可能,但Zhì少这对丹佛再次见到他是宁静的Jì象。

  丹佛在前Miàn!贾Mǐ卡尔·格林(Jamychal Green)从下半场开始到下半场,ér不是乔Jī奇(Jokic),并参加了蒙特·莫里斯(Monte Morris),后者已经在第三阶Duàn开始时以69-68的成绩获得了69-68分。

  这次遭遇不会在上Bàn场离Kāi地狱节奏:当Wǒ们仍然没有Dào达第三Jié中旬时,已经有77-76(犹他州的胜利)。两Zhī球队在一次会议上打出了超过50%的射门投篮,在该会议上,Fáng守最终不会Qiǎng加自Jǐ。丹佛在没有Jokic的情况Xià拒绝Tā的Wài围。

  据证实,QiáoJī奇将不会重Fǎn比赛。同时,掘金队抵制了他们的小地Céng,这给他们带来了许多更好的防御结Guǒ:米切尔从得分篮子到积Lèi球损失。

  16Fèn得分威尔·巴顿(Will Barton)在他的第三个壮观的季度中得分:丹Fú(Denver)也以91-90跌落,因为克拉克森(Clarkson)和英语在最后一分钟出现了三分球,但尽管没有MVP并经历了MVP,但掘Jīn队仍能够竞争小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.)的另一Gè懒惰之夜(Mù前为3-11场7分)。Yóu他州Mò有权衡其大Xiǎo,实际上,丹Fú在绘画方面比在那里造成的伤害更大。教练威尔·斯奈德(Will Snyder)Yào求他De团Duì提GāoJìnGōng性。

  随着戈伯特开始出现在里面,犹他州Yǐ102-95的优势在八分钟的比赛中取得了优势。亚伦·戈登(Aaron Gordon)失Bài了几个Gōng司,丹Fú(Denver)找不到在箍附近定义它:掘金注释选项最终会减少到巴Dùn。

  休息的戈Bó特(Gobert),Dàn现在犹他州定义了他的戏剧,其大小是怀特塞德(Whiteside)巨人的大小。犹他州在绘画中累Jī了56分,并在记分牌上逃脱:110-97。 Whiteside和Jamychal Green在他Mén之间进行了一系列推动之后,才刚刚被驱逐出比赛。

  丹佛致力于在戈伯特(Gobert)犯下故意犯罪,将其送入比赛,但现在法国人得分:1-6从那里开始7-14。犹他州以113-101获Shèng,并且似乎只有不到三分钟的受控比赛。

  这里表Dá的意见不一定反映出NBA或其组织的意Xiàn。