罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)达到IPL里程碑,因为孟买印第安人克服国王

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)达到IPL里程碑,因为孟买印第安人克服国王
  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在印度英超联赛中获得了5,000次奔跑,孟买印第安人回到了风格的胜利,在阿布扎比击败了国王XI旁遮普邦(Kings XI Punjab)的48次胜利。 

  印度击球手罗希特(Rohit)在他面对的第一个球上超越了这一里程碑,从穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)穿过封面区域,将宽阔的态度剪裁出来。 

  它为崇高的一局定下了基调,右撇子享受了45个球70杆,打出了八个边界和三个六分。 

   Kieron Pollard(47岁)的后期狂热使Kings XI成为192个目标 – 尽管尼古拉斯·迪肯(Nicholas Pooran)的努力,他们从未威胁要达到目标,他在25岁生日前夕得分44。 

  孟买 – 超级结束后失去了最后一场比赛 – 看到昆顿·德·科克(Quinton de Kock)从第五场比赛中出发出发。 

  罗希特(Rohit)迅速着手采取主动行动,并从第二名开始了两个四分之二,然后在技术认为穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)的送货方面,他成功地推翻了一条腿,然后才能脱颖而出。 

  当Pollard从一开始就到达折痕时,Rohit挺身而出,击中了21岁的James Neesham,而第20名的四个六分之有助于印第安人达到191-4。 

  国王十一的回应迅速开始,但两个Jasprit Bumrah检票口中的第一个看到Mayank Agarwal在第五次以上删除了25。 

  穷人很快就处于折痕状态,并获得了三个四分之二和两个最大值,尽管船长和揭幕战拉胡尔(Kl Rahul)无法坚持下去,以提供一个稳定的伴侣,离开了17。 

  格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)帮助达丹(Pooran)追逐了100岁以上,但是当詹姆斯·帕丁森(James Pattinson)找到他的外部边缘时,国王XI的明星人丧生,这是一个巨大的检票口,这是一个巨大的检票口,这使西印度队的队友们做得太多了,因为三个人是单个人物。 

  罗希特(Rohit)惩罚尼沙姆(Neesham) 

  Neesham的球是一个艰难的一天,他以四个打败的身分获得了0-52的数字。 

  Neesham试图在昂贵的16世纪以后的后代约克人,Rohit派出了两者的边界,但是当孟买船长将下一个在Square上拉出Square的六人中,情况变得更糟了,第五个球也越过了绳索。 

  没有穷人聚会 

  它看起来很短暂,好像Pooran可能要有生日要记住,因为他威胁要打击。 

  他与拉胡尔(Rahul)21岁的合伙企业进行了繁重的举动,然后与麦克斯韦(Maxwell)41岁,但他在第14次离开的离开产生了崩溃,因为命令进一步的命令未能打败同样的拳头。