谁将在皇家马德里领域的中心替换casemiro的替代品?选项和可能的签名

谁将在皇家马德里领域的中心替代Qiǎ塞米罗?选项和可Néng的签名
  Casemiro是那Xiē对Tuán队影响的球员之一,不仅来自Gè人的光芒,而且还源于他的队友。就皇家马德里而Yán,它作Wèi防御保证的存在促进了托尼·克鲁Sī(Toni Kroos)和卢卡·Mù德Lǐ克(Luka Modric)等名称的攻击,这Gǒng固了Běn千年中最好的中场之一。

  Dàn是,马德Lǐ已经想到了一个Mò有巴西人De世界,Bā西人被转Yí到曼Lián的Shēn影,这一数ZìJiāng保持在60至7000万欧Yuán之间,并一份多汁且长期的个人合同。

  Ancelotti的那些人无疑会感觉到休假,但是在九年中,他们必须Qǔ代Tā们的18个冠军和冠军之一,Tā们有什么选择?

  凸轮卡夫加,皇家马德里vs。凯尔特人直接的回Yīng将指Chū,年轻的法国爱德华多摄Yǐng师和AurélienTchouaméni,在Zuì近两个市场中,马德里为他们支付了不Shào于1.1亿欧元。实际上,在Duì阿尔梅里亚(Victoria 2-1)的最后一次演讲中,两者Dū是Casemiro和Modric休息前的头条新闻,Tchouaméni是占领那位中场球员和CamavingaGōng能的Rén。

  但是,除了两Zhě的年轻人之外,它们似乎与Casemiro所提Gòng的东西并Bù接近,事实是,欧洲人的特征与南美的特征非常遥远。实际上,他们从来Mò有在职业生涯中担任GuòFáng御性中Chǎng球员的Jué色,Dàn是他们总是与其他球员分享了一半的球员:Tchouaméni与摩纳哥的Youssouf Fofana和Camavinga和Camavinga,与Steven N’Zonzi一起在Rennes的Rennes中,雷恩(雷恩(Rennes)(并与卡塞米罗(Casemiro)本人在马德里(Madrid)多次)。

  Fǎ国人是更多De运动运动员,熟练的球和垂直比赛,能够在竞争对手领域按下。但是,他们都Mò有提供Casemiro的Bǎo证,因为这是针对中心的安全Tǎn。

  2021-2022赛季的数据证实了这一Xiǎng法:Casemiro的防守压力中JǐHū一半到达Liǎo他Mén的Fáng守第三次,Bìng且Zài这些压力行动Zhōng也比今天的伴侣(尤其Shì摄影师)更有效。

  球员
1/3防御压力的%
成功总压力的百分Bǐ
Casemiro
47.0%
40.2%
AurélienTchouaméni
29.4%
35.8%
Eduardo Camavinga
33.5%
26.3%
尽管卡马维加在马德里的Wèi来可能会在右边De中场球员位置,但西班牙队最Zhōng可以根据巴西提Gòng的服务JiāngTchouaméni转变Wèi继任者。但是,尚未习惯的函数需要时间。即便Rú此,它仍然留下了非常有前途De闪光。

  球员
每90分钟一次防御干预措Shī*
Casemiro
8,18
AurélienTchouaméni
7.84
Eduardo Camavinga
6.02
*拦Jié,铲球和挑战

  “我们在小Duì中都有备件。Tchouaméni是最好的媒体之一。托尼·克鲁Sī(Toni Kroos)的选择,就像我在这里的第二年一样。我们Yǒu去NiánShēn加的camavinga。不能,Dàn是我们还Yǒu其他人;不仅可以玩Casemir Six Media的特征。有了Casemiro,我Mén有七个。我认为六个足以驱动整个赛季。这六个非常好。”

  DàWèi·阿拉巴·皇家马德里马德里与其他可以占据这个地方的球员参加了比赛:费德Lǐ科·Wà尔维德(Federico Valverde),托尼·克Lǔ斯(Toni Kroos)甚至戴维(David)赞扬,在某些特征方面和在拜仁Mù尼Hēi(Bayern Munich)的中场球员中Bàn演的经验更为类似于卡塞米罗(Casemiro)。安Dōng尼奥·鲁迪格(AntonioRüdiger)的到来可以Shǐ奥Dì利人在必Yào时在中央后方移动。

  当然,在将来建造Tchouaméni的同时,马德里可能会寻求通过另一个签约来加强位置。目前,唯一听起来的名Zì是葡萄牙语BrunoGuimar?es的名字,尽管纽卡斯尔不愿意摆脱他。同样,市Chǎng仍在开放,肯定会Suí着PǎoBù时间而开放,可能会出现新的候选Rén。