卢卡·维尔多萨(Luca Vildoza

卢卡·维尔多萨(Luca Vildoza
  Nèi些可以被视为“炸弹”摇晃阿根廷Lán球的人的报Gào:国家队成员,ACB联盟决赛的MVP和Trunco??Tōng过了美Guó的纽Yuē尼克斯队,将会在美国,将会有一个新的机会最终在NBA首次亮相,以及什Yāo阶段。根据记者阿德里安·Wò尼罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)的信息,外围将同意与联赛冠军密ěr沃基雄鹿的合同。

  根据同Yī报告,基地将签署Yī个将Lì即存放Zài团队Zhōng的链接,并有可Néng在XiàYī次季后赛Zhōng激活。也就是说,它将到达,并将立即Tí供给Budenholzer。

  据引用的消息人士称,球员在脚Shàng“完Quán恢复”了该手术的问题,其问题最Zhōng使它不可能Yǔ他在2021年5月与尼克斯签约的尼克斯队首次亮相。

  美国的球员,八角形的亚历克西斯·萨拉西斯(Alexis Saratsis)将最终确定其客户与通Yòng汽车公司(GM Jon Horst)到达的细节。

  维尔多萨(Vildoza)离开了西班Yá的巴斯科尼亚(Baskonia)与Dà型苹Guǒ专YíngQuán签约,他在2020/21的常规阶段的最后Jǐ个小时中达到了这一巨大的特Xǔ经营权。但是,他从未用Lán色和橙色衬衫首次Liàng相。

  他右脚的问题以靴子Hé手术干预而结束,是Tā们成为NBA意图的Jù大匕首:他们阻止Tā在训练校Yuán和尼克斯州以逻辑,逻辑Shàng的逻辑,尼克斯在Xùn练校园和Ní克斯的Jìng争中竞争,他们最终削减了它。

  这里表达的Yì见不一定代表NBA或其组织。