大约12个“深度讨论”,总计六支Pac-12团队,报告

大约12个“深度讨论”,总计六支Pac-12团队,报告
  据CBS Sports&Rsquo;据报道,据报道,Big 12正在讨论中,将大量的六支球队加入会议,重点是PAC-12成员。丹尼斯·多德(Dennis Dodd)。野猫管理局的杰森·谢尔(Jason Scheer)早些时候报道了大12号和Pac-12将在周二开会,讨论未来。 VIP订户可以在这里找到更多。

  Dodd为CBS Sports写道:“ 12巨头正在参与深入的讨论,以增加多个Pac-12计划,以便在USC和UCLA叛逃到Big Teen的情况下增加其会员资格。” “考虑到重新对齐不断动摇,至少有四支球队有可能增加12个团队。消息人士告诉CBS Sports,亚利桑那州,亚利桑那州,科罗拉多州和犹他州被特别提及。还考虑了增加俄勒冈州和华盛顿将Big 12成为18支球队的联赛,这是FBS中最大的联赛。以某种形式的Big 12和Pac-12合并也是一种可能性。”

  这一消息紧随USC和UCLA的紧随其后,到2024年离开Pac-12。自2019年以来,Yormark一直在著名说唱艺术家Jay-Z创立的ROC Nation。到篮网G联赛会员,长岛网。 Yormark在公司一级与NASCAR合作六年。 

  在加州大学和加州大学洛杉矶分校宣布离开联盟之前,很明显,在联盟三个会议的领导层之间存在紧张局势。 Pac-12专员乔治·克里亚夫科夫(George Kliavkoff)于6月对联赛三人组之间的足球安排缺乏进展表示沮丧。

  克里亚夫科夫说:“(安排)是我们三个优先事项中的第三个,这是要达到最长时间的优先事项。” “那里发生了好事,但是媒体并没有坦率地发生,我希望它发生。”

  PAC-12周二上午宣布,计划“立即开始就其下一次媒体权利协议进行谈判”。

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  USC粉丝可以在USCFOOTBALL.com上了解更多有关此举的信息,以及对一年级主教练Lincoln Riley的意义。 Bruin Report在线的专家在Chip Kelly和Mick Cronin带领他们的团队开始新的事业时,在线获得了有关UCLA方面的详细信息。就巴黎圣母院而言,粉丝们可以从爱尔兰插图的专家那里了解更多有关下一步的信息。