调查后:汉密尔顿没有转移

调查后:汉密尔顿没有转移
  刘易Sī·汉Mì尔顿(Lewis Hamilton)幸运的是:一级Fāng程式世界冠军在HuòDěi奥地利大奖Sài的资格之后,已经到来,在本赛季的第Yī场比赛(星期日,15.10 pm/rtl and Sky)。

  这决定了调查后周六晚Shàng在斯皮ěr伯格举行的比赛管家。汉密尔顿(Hamilton)在Pǎi位赛De最后一个排位赛中以超越Guǐ道限Zhì而被绘Huà,Dàn这并没有改变35岁的英国人的位置,直接在他的梅赛德Sī队友瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)后面。

  Gèng严重的可能是不同的情况:在骑行之后,Hàn密尔顿在所有的荣耀中放慢了黄Qí。但是,在债务的这一问题Shàng,管理员清除了英国人。Pǐ则,您会期望他成为转会,三到五个Dì方。

  汉密尔顿在排位赛Hòu说:“我绕着曲线绕着曲线,驾驶汽油,Yǐ为瓦尔特里可能已经走了轨道,后来又回到了危险。”但是那里什么都Mò有,所以我做了更多。”

  同样从梅赛德斯赛Jū领导人Tuō托·沃尔夫(Toto Wolff)的角度来看,对他的明星的惩罚本来Shì飞行员不成比例的:“刘Yì斯已经向我们证Shí,他没有Kàn到HuángQí,因为它是如此自由。 – 从那里,您看不Dào信Hào。”

  席德