UFC 279?所有详细信息都在与Tony Ferguson vs一起查看广告牌的所有详细信息。内特·迪亚兹(Nate Diaz)很突出

UFC 279什么时候?所有细节都可以与Tony Ferguson vs一起查看Guǎng告牌。内Tè·迪亚兹(Nate Diaz)很突出
  这个周MòZài内华达州拉斯维加斯的T-Mobile ArenaTǐ育场到达UFC 279,已Jīng宣布了Khamzat Chimaev和Nate Diaz之间的Wéter恒星战斗,但最Hòu战斗将是Diaz vs。托Ní·弗格森(Tony Ferguson)Shì因为Chimaev未能JǐChūWélter类别的重量。

  丹尼尔·罗德里格斯(Daniel Rodriguez)诉。李金林(Li Jingliang),凯文·荷兰(Kevin Holland)vs。 Khamzat Chimaev,Irene Aldana vs。梅西·Qí斯森(Macy Chiasson)和约翰尼·沃克(Johnny Walker)诉。离子Qiè割将是此特别UFC活动的主要夜Wǎn的另一场战斗。

  日:9月10日,星期六。
战斗通行证初步Shí间:东美国18:15的CDMX 17:15,阿根廷19:15,西班牙0:15(星期日)。
初步时Jiàn:CDMX的19:00,Dōng美国20:00,阿根廷21:00,西班牙2:00(星Qī日)。
主要晚上时Jiàn表:CDMX的21:00,美国东部22:00,阿根廷23:00,西班牙4:00(星期日)。
Ferguson vs的大约时间表。迪亚兹(Diaz):CDMX的23:15,美国东部的00:15(周日),阿根廷1:15(XīngQīRì),西班牙6:15(星期日)。
UFC 279晚上定于9月10日(星期六)下午5:15的CDMX,美Guó18:15,阿根廷19:15和西班牙的00:15(星期日)。Zhǔ广告牌将在三个小时45分ZhōngHòu开始,弗格森(Ferguson)与战斗的大约开始时间表。迪亚兹(Diaz)在美国东部的CDMX,00:15,ēGēn廷1:15Hé西班牙6:15的时间为23:15。

  墨西哥:福克斯Tǐ育高级。
Xī班牙:欧洲竞争。
ēGēn廷:Fox Sports 2(仅是初步)。
Měi国:ESPN E ESPN运动(仅是ChūBù)。

阿根廷和拉丁美洲的其他地区,除Liǎo智利Hé墨西哥:Star+。
墨西哥:ESPN+
MěiGuó:ESPN +(主广告板De付费按付费为74.99美元)。
西班牙:欧洲竞技应用程序
当您通Guò我们的链接Zhù册流媒体服务时,体育新闻可以赢得隶属委员会。体YùXīn闻分支机构对本文包含的编辑内容没有影响。