作为回报,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的脚踝有时会感到“有些紧绷”,因为湖人开始参加标题防御的化学

作为回报,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的脚踝有时会感到“有些紧绷”,Yīn为湖人开始参加标题防御的化Xué
  自3月20日以来,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在Shī败了20场比赛之后,第一次回到湖人队DuìZhèn萨克拉曼多国王队的比赛。

  在110-106的损失中,詹姆斯在31Fèn钟内获得16分,8个篮板,7次Zhù攻和2个隐身。

  “我以Wèi他看起来很棒,”湖Rén队主教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)Zài詹姆斯·波SīTè(James Postgame)上说。我对TāDe外表感到非常鼓舞。我认为他在将双腿置于他的身Shàng(但是)调理看起来真的很好。”

  詹姆斯甚至在回国时就对钉子Guàn军进行了Yì门,但错过了。

  詹姆斯Shuō:“就我De风而Yán,我感觉很好。就我的脚踝而言,有时会Yǒu点紧张……随着比赛的继续前Jìn,它Jiāng继续改善。”

  湖Rén队在第四节Pī他们的分区对手以32-18的比分击败,战绩为36-27,Zài西方排名第五,但仅在第七Zhòng种子的Bō特兰越野越野式开瓶器中保持一场苗条的领先YōuShì。

  陷入比赛种子的风险是湖人平Héng进入季后赛并赢得许多剩余的丁金宁Zhù宁

  戴Wéi斯说:“即使输掉了,我宁愿找到自己的路,现在就找到我们的道路,ér不BìJìnRù季后赛。”

  戴维斯Zài这场比赛中看上去很致命,全力以Fù,以22分,11个篮板,5个盖帽和3次助攻,看上去越来越像他以前的自我Zài防守端。

  这是詹姆斯与湖人队Zài安Dé烈·德拉蒙德(Andre Drummond)和本·麦克莱莫尔(Ben McLemore)的收购市场中招募De第一场比赛。这也是他自情人节(Valentine)在丹佛(Denver)的情人节以来Shǒu次与广Gào一起参加。

  “地板上的几分钟有帮助。”当被问及建Zhù化学反Yīng时,詹姆Sī说。

  因此,Jìn管仍然夸耀联盟Zuì好的防守,但他们仍然有很多工作要做,以寻找进攻De节奏和凹Cáo

  在Shèng下的九场比赛中,湖人队在家中打了五场Bǐ赛,Qí中包括Yī些有用的对阵西部的季后赛球队,掘金和快船队肯定会帮助Tā们Zài2021年的冠Jūn争夺战Zhōng竞争。季后赛。

  此页面上的观点可必要反映Chū俱乐Bù的观点。