利兹联合球员的FPL价格显示

利兹联合球员的FPL价格显示
  利兹联和英超联赛俱乐部在2021/22年2021/22幻想之前将于今年夏天上线。

  前四名球员早些时候在俱乐部的社交媒体帐户上宣布,伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier)的价格为500万英镑,利亚姆·库珀(Liam Cooper)为450万英镑,拉芬哈(Raphinha)为650万英镑,帕特里克·班福德(Patrick Bamford)以800万英镑的价格上市。

  利兹联队的哪个球队将在开幕周末开始您的首发XI?我们看一下上赛季的五个最高得分球员,以及在2021/22赛季开始时他们将花费多少。

  帕特里克·班福德(Patrick Bamford)

  帕特里克·班福德(FWD)

  20/21分:194

  21/22价格:800万英镑

  帕特里克·班福德(Patrick Bamford)在上个赛季结束时被45.2%的球队选中,为他们提供了17个进球,8个助攻,并在英超联赛中获得了第二个前锋的第二大进球。

  FPL凭借他的英超联赛经验赛季,预计利兹联队将又有一个高分的赛季,其价格从660万英镑增加到800万英镑。

  比上个赛季的讨价还价少于杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)(10.2),蒂莫·沃纳(Timo Werner)(9.2),菲尔菲诺(9.1)和武术(8.6)的赛季结束价格,他们为FPL管理人员得分较小。

  斯图尔特·达拉斯

  斯图尔特·达拉斯(中期)

  20/21分:171

  21/22价格:550万英镑

  太好了,他们本赛季不得不让他成为中场球员!斯图尔特·达拉斯(Stuart Dallas)在我们的第一个赛季中对利兹来说是惊人的,在我们的年度最佳球员奖中赢得了三项最大奖项。

  他也是任何FPL经理防守线的绝佳补充!他以550万英镑的价格买下,在打进8球并获得2次助攻后,他继续成为英超联赛中得分最高的后卫。

  尽管他在防守中的38次出场中有18次出场中,但FPL在利物浦的安迪·罗伯逊(Andy Robertson)排名第二,而英超联赛poty ruben Dias只能获得142分,但FPL仍将他搬到了中场。

  Illan Meslier

  Illan Meslier(GKP)

  20/21分:154

  21/22价格:500万英镑

  在2020/21赛季被低估的FPL签约? Illan在竞选活动结束时只有8.5%的球队从一开始就以450万英镑的价格获得,并获得了154分。

  在21岁以下的守门员中打破了大多数干净床单的英超联赛纪录,只有两名守门员(马丁内斯和埃德森)的得分较高,但两者的价格都更高。

  2021/22年的价格略有上涨,售价为500万英镑,还有一个完整的第一阵容经验,伊兰仍然代表了一个奇妙的讨价还价。

  拉芬哈

  拉芬哈(中)

  20/21分:133

  21/22价格:650万英镑

  拉芬哈(Raphinha)在与利兹联的第一个赛季中获得了出色的FPL,30场比赛,6个进球和9次助攻,这给经理们留下了一个问题。我们什么时候开始获得肉豆蔻的积分?

  这位进攻型中场仅耗资550万英镑,得到133分,而即将到来的赛季仅略有增加,与产量相似的赛季相比,必须抢断。阿森纳的Pierre-Emerick Aubameyang花费了FPL经理1,130万英镑,但仅返回131分。

  卢克·艾琳

  卢克·艾琳(DEF)

  20/21分:100

  21/22价格:450万英镑

  与斯图尔特·达拉斯(Stuart Dallas)和甘尼·阿里奥斯基(Gjanni Alioski)一起,卢克·艾琳(Luke Ayling)是我们上赛季获得100个FPL积分的第三位后卫。

  卢克(Luke)在利兹球迷(Leeds)的冠军之后,在利兹球迷们的眼中是一个传奇,只有2.7%的FPL经理选择,但只有两个以较低价格的后卫获得了更多的积分。

  艾琳(Ayling)在我们38场英超联赛比赛中除20分钟以外的20分钟外,这是防守的一部分,它保持了11张干净的床单,并在对阵谢菲尔德联队和南安普敦等比赛中获得7分。

  利兹联合FPL价格

  完整的FPL价格清单