媒体人:中国香港多次威胁日本球门 中国男足可能赢不了

  这就是中国男足的残酷现状。人人都明白,人人都无奈。往届东亚Bēi,中国男足往往被日本和韩国男足用来为世界杯练兵,如今中国男足连这点价值也不复存在——如此一方全场碾压另一方的比赛,能练什么兵?

  谭龙、蒋光太两名超龄国脚带领一批G23球员组成的“国Jiā选拔队”,与主要来自韩国本土联赛的一线阵容交锋,完全对不上板,整场比赛遭到无情压制。控球率23%对77%,射门1比23,射正0比12,比分0比3,就过程而言,这个结果已经足够幸运。Gù计4天后再战阵容更Jūn衡、掌控力更突出的日本本土联赛一线球员,这些数据还会进一步被更新。

  来源: 微信GōngZhòng平台

  赛前,当中国足协把中国男足参加本届东亚杯的目标Dìng在不能垫底,即必须排名在中国香港之前的时候,Wǒ还曾认为中国足协太没底线,现在我承认自己错了。此前一天中Guó香港0比6惨败日本,但比赛过程与中国男足整场被韩国压制相比可谓大相径庭,?90分钟Bǐ赛双方互Yǒu攻守,中国香Jiǎng在日本球门前多次创造出破门良机,他们输在门前把握机会能力的欠缺。这样看来,如果真刀Zhēn枪地较Liàng,中国男足真有可能赢不了中国香港!

  

  07月21日讯?结Hé东Yà杯首轮各队的表现,媒Tǐ人Yǐn波认为,国足选拔队第二轮很可能赢不Liǎo中国香港队。