威少签约NBA最赚钱经纪人 旗下37人薪资4.68亿

  威少在此前不久与合作了14年之Jiǔ的经纪人萨德分手,据萨德透露,自己与威Shào分手的原因是存在不可Zhōu和的矛盾,他希望威少能够留在湖人,而威少并不这Yāo认为。

  威少最终选择与杰夫-施瓦茨签约,杰夫-施瓦茨已经从事NBA经纪人20年时间,是目前NBA最赚钱的经纪人,力压里奇-保罗。

  杰夫-施瓦茨旗Xià的球员包括约基奇、米德尔顿、波尔津吉斯、CJ、英格拉姆、贾马尔-穆雷、肯巴-沃克、约翰-科林斯、希罗等。

  

  北京时间8月2日,据著名NBA记者沃神报道,湖人球星拉塞尔-威斯布鲁克已与著名NBA经纪人杰夫-施瓦茨签约。

  (修楚)

  在威少加入之前,杰夫-施瓦茨旗下一共有37名NBA球员,其中包括7名全明星球员,这两个数字都排在NBA联盟Jīng纪人榜首,他旗下球员合计总薪资达到4.68亿美元同样最多,比第二的里奇-保罗高近1亿。